суббота, 10 ноября 2012 г.

Вторжение саратовского ракового корпуса в Пензу

Здраститя, мои дорогие!

"И какой смысл, блять? Это Пенза. Здесь никогда ничего не происходило и не будет происходить."
- Неведомый пензенский АНОНИМУС по кличке Школяр

Мудило выходит  на связь, чтобы рассказать о том, как в октябре-месяце элитный саратовский раковый корпус ВЕРОЛОМНО вторгся на территорию Пензы. Более того, после набега на уютненький городок был совершён наглый рейдерский захват Пензы треда. Об этом и многом другом в вечерних новостях.

Набег был запланирован на седьмое октября.Главным вдохновителем считался Юки, который тщательно спланировал наступление, с его же слов, долгое время грезил вылазкой в Пензу. Точкой сбора была выбрана трамвайная остановка у Детского парка. К сведению любопытствующих, у этой остановки есть своя история: именно здесь (на одной из сходочек) я познакомился с автором bitard.org.

Через несколько минут мы торжественно въедем в городок.

На предложение Юки смотаться в Пензу откликнулось девять рачков (прикиньте, да, девять ракообразных (!), это жи есть праздник какой-то, лол). А главным аттракционом стало посещение местного зоопарка. К тому же, Молчаливому удалось выцепить местного студентика-хикке. Колоритный персонаж, кстати говоря. Бро, лови симпу, если ты читаешь этот пост :)))

Ладненько, сейчас йа приглашаю всех вместе с нами совершить кортенькую экскурсию по Пензенскому зоопарку.



Символ Пензенского зоопарка - глухарь.
Половина зоопарка перерыта, многие клетки пустуют. Боль!
Загнанные зверюги и печальные пернатые, естественно, присутствуют в ассортименте. Но, похоже, живность не в восторге от того, что выходцы из Средней Азии не торопятся завершить строительные работы.






Блеять, пейсать надоело. потом закончу. Чутка прогуляемся по Пензе, а на обратном пути замутим сочные шашлычки на берегу озера, где Скидыватель и Сосницкий обнаружили якобы кусок метеорита. Естественно, ламповая поездка завершится распутной пьянкой и поножовщиной.

4 комментария:

  1. Не откликнусь:3

    ОтветитьУдалить
  2. "Школяр"? В смысле, scholar? Лучше бы scholar.

    -пензоанон-

    ОтветитьУдалить
  3. Лего, исправь человеку кличку с "школяр" на "scholar".

    ОтветитьУдалить
  4. Нихуя себе красивые аллеи у вас там в зоопарках (см. первое фото, которое уже внутри)!!11один

    ОтветитьУдалить

Мне будет безумно приятно, если вы откликнитесь на эту запись :3